Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf der Internet-Seite unserer Kirchengemeinde!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wassermungenau liegt an der B 466 zwischen Schwabach und Gunzenhausen. Die Straße durchzieht unsere Gemeinde wie eine Lebensader. Sie bringt neue Menschen zu uns und führt auch uns und unsere Gedanken hinaus ins Weite. Als Kirche an der Straße wollen wir beides miteinander verbinden: Wir leben aus der tragenden Beständigkeit des Glaubens an Jesus Christus und sind in seinem Geist bereit, immer wieder aufzubrechen und Neues zu entdecken!

Letzte Aktualisierung: 5/2020

Unsere nächsten Veranstaltungen - weitere Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles:

Mi, 21.10. 16:30-17:30 Uhr
Mi, 21.10. 19 Uhr
Pfarrer Thomas Lorenz
Wassermungenau St. Andreaskirche
Do, 22.10. 9-10:30 Uhr
Barbara Weißmann / Sandra Frank
Fr, 23.10. 15:15-16:15 Uhr
Fr, 23.10. 16:30-18 Uhr
Conny Lorenz

Tageslosung

Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.
Prediger 7,14
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.