Ehrenamtliche Friedhofsaktion

Am Samstag, 21. November, 9.00 Uhr, findet auf dem Wassermungenauer Friedhof eine
ehrenamtliche Herbstlaub-Aktion statt.
Falls sich der Termin noch ändern sollte, wird dies in den Abkündigungen im Gottesdienst und im Schaukasten an der St. Andreaskirche veröffentlicht.
Neben dem Laubrechen stehen noch ein paar weitere Aufgaben an. Wer mit Schwung mithelfen möchte, den Friedhof für den Ewigkeitssonntag (22. November) herzurichten und ihn winterfest zu machen und damit die Arbeit unseres Friedhofspflegers Heiko Täufer in der arbeitsintensiven Herbstzeit zu unterstützen, ist dazu herzlich eingeladen und gern gesehen.
Wem es möglich ist, bringe bitte einen Laubrechen mit. Zum Abschluss der Aktion wird’s zu Mittag eine Brotzeit für alle Helfer geben.